Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Sungguh tiada puji kemuliaan dan rasa syukur yang kita panjatkan kecuali kepada Allah SWT. Beliaulah dzat yang Maha Rahman dan Maha Rahim. Alhamdulillah, SMK Negeri 3 Kota Probolinggo mulai menunjukkan keberadaannya dan karakter khasnya sebagai sekolah pariwisata. Sekolah berupaya meningkatkan kualitas layanan pendidikan bagi peserta didiknya yang berarti pula meninggikan derajat manusia Indonesia agar setara dengan bangsa lain. Dari sumber daya yang terbatas pada awalnya, kemudian selalu dan selalu meningkatkan kualitas layanan dengan mengelola sekolah secara modern dan bertanggungjawab.

SMK Negeri 3 Kota Probolinggo mengembangkan pembelajaran dengan media berbasis teknologi informatika: Internet, E-Learning, electronic library dan LCD proyektor. Dan untuk membuka akses dengan masyarakat luar, telah dibuka layanan WEB. Tujuannya, selain memberikan informasi, juga ingin menyerap berbagai masukan positif dari stakeholders demi kemajuan SMK Negeri 3 Kota probolinggo. Untuk itu kami mengucapkan terimakasih dengan tulus hati atas peran dan bantuan dari semua pihak khususnya Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 3 Probolinggo. Semoga Teknologi Informasi sebagai wujud peradaban manusia saat ini senantiasa membawa kemuliaan bagi kita semua. Amin. Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

ATIM SUCIANAH, M.Pd