Tata Boga / Kuliner
Prospek Tamatan Tata Boga
- Berkarier di Industri Kuliner (Restoran dan Rumah Makan), Perhotelan, Pariwisata, Kapal Pesiar sebagai chef atau ahli makanan / gizi pada Instalasi Gizi Rumah Sakit atau Perusahaan
- Melanjutkan Pendidikan ke Perguruan Tinggi Negeri/Swasta bidang keahlian : Tata Boga, Kepariwisataan, Kesehatan / Gizi, Keperawatan.
Halaman Lainnya
Sejarah SMKN 3 Probolinggo
SMK Negeri 3 Probolinggo dahulu bernama SMKK Negeri Probolinggo merupakan alih fungsi dari Sekolah Pendidikan Guru (SPG) Negeri Probolinggo pada tahun 1989 sesuai SK Mendikbud R
SPP Humas
STANDAR PELAYANAN PUBLIK HUBUNGAN MASYARAKAT (HUMAS) Pelayanan Prakerin No KOMPONEN URAIAN 1 Dasar Hukum UU 20 tahun 2003 tentang Sisdiknas pas
SPP Tenaga Administrasi Sekolah
STANDAR PELAYANAN PUBLIK TATA USAHA Legalisir Ijazah / Raport NO KOMPONEN URAIAN 1 Dasar Hukum SK Kepala SMKN 3 Probolinggo 2 Persyaratan Pelayanan SKHU /
SPP Sarana Prasarana
STANDAR PELAYANAN PUBLIK HUBUNGAN MASYARAKAT (HUMAS) Pelayanan Prakerin No KOMPONEN URAIAN 1 Dasar Hukum UU 20 tahun 2003 tentang Sisdiknas pasal
SPP Kurikulum
STANDAR PELAYANAN PUBLIKSMK NEGERI 3 PROBOLINGGO STANDAR PELAYANAN PUBLIK KURIKULUMPelaksanaan Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) NO KOMPONEN URAIAN 1 Dasar Hukum P